Doro Daily, il nuovo format dei supermercati in franchising 28/01/2019 Doro Supermercati, insegna in affiliazione che fa capo al Gruppo Sogegross, presenta Doro Daily: il nuovo format che nasce per soddisfare i bisogni dei clienti moderni, offrendo nuovi servizi come la possibilità di effettuare una colazione smart, un rapido spuntino oppure comporre e acquistare un gustoso menù da asporto Continua a leggere
Nuovo Ekom a Ivrea 21/01/2019 Apre giovedì 24 gennaio il nuovo punto vendita Ekom di Corso Vercelli, a Ivrea. Il discount, che fa riferimento al Gruppo Sogegross, è stato totalmente rinnovato. Due i nuovi addetti assunti, per un totale di 12 persone impiegate. Il nuovo Ekom presenta un rinnovato lay-out interno, che punta sulla razionalizzazione del percorso di spesa per rendere più semplice l'itinerario dei clienti all'interno del punto vendita Continua a leggere
Doro presenta il Centro Commerciale di Quartiere 03/01/2019 Doro, insegna dei supermercati in affiliazione che fa capo al Gruppo Sogegross, ha avviato un progetto di rilancio commerciale per il quartiere di Sampierdarena, il "Centro Commerciale di Quartiere di Corso Martinetti". Il progetto, nato a seguito delle difficoltà per l'intera zona provocate dal crollo di Ponte Morandi, coinvolge, oltre al supermercato Doro di corso Martinetti, altre attività presenti nella via e nella limitrofa via Vasco de Gama Continua a leggere

Il centro direzionale

Cuore pulsante del Gruppo Sogegross è il Centro Direzionale che sorge a Genova Bolzaneto, inaugurato nel 2003.
L’edificio è dotato delle più elevate caratteristiche tecnologiche e si sviluppa su un'area di 16.000 m², con una superficie coperta di 25.000 m², distribuita su 4 piani.

Oltre a ospitare gli uffici direzionali, commerciali e amministrativi, il Centro è anche sede delle quattro piattaforme distributive ad altissima tecnologia dedicate ai prodotti freschi, ortofrutticoli, ittici e alle carni, con aree a temperatura controllata computerizzata, dotate di sistemi di gestione in radiofrequenza e voice picking, per un totale di 9.000 m².

Il Centro Direzionale comprende anche due laboratori di confezionamento, dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione, per il controllo della qualità e del rispetto rigoroso delle normative igienico sanitarie: il Laboratorio Salumi e Formaggi e il Laboratorio Carni.