Nuovo Discount Ekom a Bra 16/11/2017 Giovedì 16 novembre inaugura un nuovo Discount Ekom a Bra, in Corso IV Novembre, 50. Un punto vendita di circa 500 metri quadri che fa del reparto ortofrutta fresca il suo fiore all'occhiello. Il Discount sarà fornito di reparto gastronomia e macelleria servita, pane artigianale servito, reparto freschi, surgelati e ampio reparto frutta e verdura, con assortimento consegnato ogni mattina da Ortobrà Continua a leggere
Basko lancia il nuovo e-commerce 07/09/2017 Basko, fedele alla propria strategia basata su innovazione e servizio al cliente, compie un passo importante verso la multicanalità, lanciando un nuovo sito totalmente rinnovato sia per la parte Supermercati che per il servizio e-commerce. Basko.it, online dal 2003, è stato tra i primi shop online del settore alimentare a livello nazionale e per un decennio unico in Liguria e in particolare nella provincia di Genova Continua a leggere
Nuovo Ekom a Camporosso 08/08/2017 Martedì 8 agosto ha inaugurato il nuovo Discount Ekom a Camporosso, in provincia di Imperia. Con una superficie di 1200 mq, il punto vendita vuole diventare punto di riferimento non solo per chi abita nella provincia di Imperia, ma anche per i francesi che abitano al confine con l'Italia e vogliono gustare i prodotti della Riviera Ligure Continua a leggere

Il centro direzionale

Cuore pulsante del Gruppo Sogegross è il Centro Direzionale che sorge a Genova Bolzaneto, inaugurato nel 2003.
L’edificio è dotato delle più elevate caratteristiche tecnologiche e si sviluppa su un'area di 16.000 m², con una superficie coperta di 25.000 m², distribuita su 4 piani.

Oltre a ospitare gli uffici direzionali, commerciali e amministrativi, il Centro è anche sede delle quattro piattaforme distributive ad altissima tecnologia dedicate ai prodotti freschi, ortofrutticoli, ittici e alle carni, con aree a temperatura controllata computerizzata, dotate di sistemi di gestione in radiofrequenza e voice picking, per un totale di 9.000 m².

Il Centro Direzionale comprende anche due laboratori di confezionamento, dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione, per il controllo della qualità e del rispetto rigoroso delle normative igienico sanitarie: il Laboratorio Salumi e Formaggi e il Laboratorio Carni.