Il Gruppo Sogegross aggiorna il "Modello di organizzazione, gestione e controllo" ex D.Lgs. 231/2001 23/03/2018 Sogegross S.p.A. e le sue principali controllate Basko S.p.A. e Nume S.r.l. hanno aggiornato il "Codice Etico" , già introdotto nel 2015, che stabilisce i criteri etici e di comportamento a cui gli amministratori, i dipendenti e tutti coloro che si relazionano con le predette società dovranno conformarsi Continua a leggere
Il Gruppo Sogegross si espande in Emilia-Romagna 01/03/2018 È stato inaugurato il 27 febbraio a Parma, in località San Prospero, il nuovo Discount Ekom. Per il gruppo genovese si tratta di un ulteriore rafforzamento della propria presenza in Emilia-Romagna. 15 le nuove assunzioni, tutte sul territorio. Continua a leggere
Basko apre nella città di Imperia 04/12/2017 È stato inaugurato il 4 dicembre un nuovo supermercato Basko a Imperia. Si trova nella zona di Porto Maurizio, presso la rotonda che unisce via Nizza a via Vittorio Gavi, un importante crocevia per le auto di passaggio. Nel punto vendita sono presenti tutti i principali reparti "freschissimi", da sempre fiore all'occhiello di Basko, dalla Macelleria alla Gastronomia (con ampio spazio dedicato al take-away), dall'Ortofrutta alla Panetteria e Pasticceria (con banco assistito e modalità self service), fino alla Pescheria Continua a leggere

Il centro direzionale

Cuore pulsante del Gruppo Sogegross è il Centro Direzionale che sorge a Genova Bolzaneto, inaugurato nel 2003.
L’edificio è dotato delle più elevate caratteristiche tecnologiche e si sviluppa su un'area di 16.000 m², con una superficie coperta di 25.000 m², distribuita su 4 piani.

Oltre a ospitare gli uffici direzionali, commerciali e amministrativi, il Centro è anche sede delle quattro piattaforme distributive ad altissima tecnologia dedicate ai prodotti freschi, ortofrutticoli, ittici e alle carni, con aree a temperatura controllata computerizzata, dotate di sistemi di gestione in radiofrequenza e voice picking, per un totale di 9.000 m².

Il Centro Direzionale comprende anche due laboratori di confezionamento, dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione, per il controllo della qualità e del rispetto rigoroso delle normative igienico sanitarie: il Laboratorio Salumi e Formaggi e il Laboratorio Carni.