Basko lancia il nuovo e-commerce 07/09/2017 Basko, fedele alla propria strategia basata su innovazione e servizio al cliente, compie un passo importante verso la multicanalità, lanciando un nuovo sito totalmente rinnovato sia per la parte Supermercati che per il servizio e-commerce. Basko.it, online dal 2003, è stato tra i primi shop online del settore alimentare a livello nazionale e per un decennio unico in Liguria e in particolare nella provincia di Genova Continua a leggere
Nuovo Ekom a Camporosso 08/08/2017 Martedì 8 agosto ha inaugurato il nuovo Discount Ekom a Camporosso, in provincia di Imperia. Con una superficie di 1200 mq, il punto vendita vuole diventare punto di riferimento non solo per chi abita nella provincia di Imperia, ma anche per i francesi che abitano al confine con l'Italia e vogliono gustare i prodotti della Riviera Ligure Continua a leggere
Nuovo Discount Ekom ad Arquata Scrivia 19/07/2017 Un punto vendita di 600 metri quadri che proporrà specialità nazionali e tanti prodotti del territorio. È il nuovo Discount Ekom aperto ad Arquata Scrivia, in via Gramsci 12, inaugurato il 19 luglio. Il nuovo punto vendita dà spazio ai reparti freschi, gastronomia e ortofrutta, con un'attenzione particolare ai prodotti locali, su cui l'insegna, in tutti i territorio su cui è presente, punta molto Continua a leggere

Il centro direzionale

Cuore pulsante del Gruppo Sogegross è il Centro Direzionale che sorge a Genova Bolzaneto, inaugurato nel 2003.
L’edificio è dotato delle più elevate caratteristiche tecnologiche e si sviluppa su un'area di 16.000 m², con una superficie coperta di 25.000 m², distribuita su 4 piani.

Oltre a ospitare gli uffici direzionali, commerciali e amministrativi, il Centro è anche sede delle quattro piattaforme distributive ad altissima tecnologia dedicate ai prodotti freschi, ortofrutticoli, ittici e alle carni, con aree a temperatura controllata computerizzata, dotate di sistemi di gestione in radiofrequenza e voice picking, per un totale di 9.000 m².

Il Centro Direzionale comprende anche due laboratori di confezionamento, dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione, per il controllo della qualità e del rispetto rigoroso delle normative igienico sanitarie: il Laboratorio Salumi e Formaggi e il Laboratorio Carni.