Basko lancia il nuovo e-commerce 07/09/2017 Basko, fedele alla propria strategia basata su innovazione e servizio al cliente, compie un passo importante verso la multicanalità, lanciando un nuovo sito totalmente rinnovato sia per la parte Supermercati che per il servizio e-commerce. Basko.it, online dal 2003, è stato tra i primi shop online del settore alimentare a livello nazionale e per un decennio unico in Liguria e in particolare nella provincia di Genova Continua a leggere
Nuovo Ekom a Camporosso 08/08/2017 Martedì 8 agosto ha inaugurato il nuovo Discount Ekom a Camporosso, in provincia di Imperia. Con una superficie di 1200 mq, il punto vendita vuole diventare punto di riferimento non solo per chi abita nella provincia di Imperia, ma anche per i francesi che abitano al confine con l'Italia e vogliono gustare i prodotti della Riviera Ligure Continua a leggere
Nuovo Discount Ekom ad Arquata Scrivia 19/07/2017 Un punto vendita di 600 metri quadri che proporrà specialità nazionali e tanti prodotti del territorio. È il nuovo Discount Ekom aperto ad Arquata Scrivia, in via Gramsci 12, inaugurato il 19 luglio. Il nuovo punto vendita dà spazio ai reparti freschi, gastronomia e ortofrutta, con un'attenzione particolare ai prodotti locali, su cui l'insegna, in tutti i territorio su cui è presente, punta molto Continua a leggere

Laboratori di produzione

Negli ultimi anni il Gruppo si è dotato di veri e propri laboratori di produzione allargando i suoi orizzonti oltre la sfera della sola distribuzione.

Sono nati cosi il Laboratorio Carni, il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi con l’obiettivo di fornire ai punti vendita e ai consumatori prodotti selezionati e garantiti da Sogegross e dai suoi marchi d’insegna in tutta la filiera produttiva, venendo incontro allo stesso tempo anche alle esigenze dei clienti in termini di praticità, servizio e qualità.

Nel Laboratorio Carni vengono lavorati i tagli freschi di carne bovina e suina destinati alla vendita nei reparti serviti delle macellerie dei punti vendita o nei banchi take-away sotto forma di vaschette confezionate in atmosfera controllata.

Inoltre il Laboratorio Carni ha sviluppato una ampia gamma di specialità elaborate e piatti (quali ad esempio involtini, cotolette impanate, polpette, ecc…) pronti da cuocere, che propongono ai clienti numerose, pratiche e semplici alternative di menù a prezzi convenienti.

Sulla stessa linea il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi preparano un’ampia gamma di salumi e formaggi confezionati in buste e vaschette destinati ai banchi take-away dei punti vendita proponendo ai clienti una valida opportunità di risparmio di tempo e organizzazione della dispensa casalinga.

Tutto questo nel rispetto delle più severe prescrizioni igieniche per garantire ai clienti salubrità e sicurezza.