Basko apre nella città di Imperia 04/12/2017 È stato inaugurato il 4 dicembre un nuovo supermercato Basko a Imperia. Si trova nella zona di Porto Maurizio, presso la rotonda che unisce via Nizza a via Vittorio Gavi, un importante crocevia per le auto di passaggio. Nel punto vendita sono presenti tutti i principali reparti "freschissimi", da sempre fiore all'occhiello di Basko, dalla Macelleria alla Gastronomia (con ampio spazio dedicato al take-away), dall'Ortofrutta alla Panetteria e Pasticceria (con banco assistito e modalità self service), fino alla Pescheria Continua a leggere
Nuovo Discount Ekom a Bra 16/11/2017 Giovedì 16 novembre inaugura un nuovo Discount Ekom a Bra, in Corso IV Novembre, 50. Un punto vendita di circa 500 metri quadri che fa del reparto ortofrutta fresca il suo fiore all'occhiello. Il Discount sarà fornito di reparto gastronomia e macelleria servita, pane artigianale servito, reparto freschi, surgelati e ampio reparto frutta e verdura, con assortimento consegnato ogni mattina da Ortobrà Continua a leggere
Basko lancia il nuovo e-commerce 07/09/2017 Basko, fedele alla propria strategia basata su innovazione e servizio al cliente, compie un passo importante verso la multicanalità, lanciando un nuovo sito totalmente rinnovato sia per la parte Supermercati che per il servizio e-commerce. Basko.it, online dal 2003, è stato tra i primi shop online del settore alimentare a livello nazionale e per un decennio unico in Liguria e in particolare nella provincia di Genova Continua a leggere

Laboratori di produzione

Negli ultimi anni il Gruppo si è dotato di veri e propri laboratori di produzione allargando i suoi orizzonti oltre la sfera della sola distribuzione.

Sono nati cosi il Laboratorio Carni, il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi con l’obiettivo di fornire ai punti vendita e ai consumatori prodotti selezionati e garantiti da Sogegross e dai suoi marchi d’insegna in tutta la filiera produttiva, venendo incontro allo stesso tempo anche alle esigenze dei clienti in termini di praticità, servizio e qualità.

Nel Laboratorio Carni vengono lavorati i tagli freschi di carne bovina e suina destinati alla vendita nei reparti serviti delle macellerie dei punti vendita o nei banchi take-away sotto forma di vaschette confezionate in atmosfera controllata.

Inoltre il Laboratorio Carni ha sviluppato una ampia gamma di specialità elaborate e piatti (quali ad esempio involtini, cotolette impanate, polpette, ecc…) pronti da cuocere, che propongono ai clienti numerose, pratiche e semplici alternative di menù a prezzi convenienti.

Sulla stessa linea il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi preparano un’ampia gamma di salumi e formaggi confezionati in buste e vaschette destinati ai banchi take-away dei punti vendita proponendo ai clienti una valida opportunità di risparmio di tempo e organizzazione della dispensa casalinga.

Tutto questo nel rispetto delle più severe prescrizioni igieniche per garantire ai clienti salubrità e sicurezza.