Doro Daily, il nuovo format dei supermercati in franchising 28/01/2019 Doro Supermercati, insegna in affiliazione che fa capo al Gruppo Sogegross, presenta Doro Daily: il nuovo format che nasce per soddisfare i bisogni dei clienti moderni, offrendo nuovi servizi come la possibilità di effettuare una colazione smart, un rapido spuntino oppure comporre e acquistare un gustoso menù da asporto Continua a leggere
Nuovo Ekom a Ivrea 21/01/2019 Apre giovedì 24 gennaio il nuovo punto vendita Ekom di Corso Vercelli, a Ivrea. Il discount, che fa riferimento al Gruppo Sogegross, è stato totalmente rinnovato. Due i nuovi addetti assunti, per un totale di 12 persone impiegate. Il nuovo Ekom presenta un rinnovato lay-out interno, che punta sulla razionalizzazione del percorso di spesa per rendere più semplice l'itinerario dei clienti all'interno del punto vendita Continua a leggere
Doro presenta il Centro Commerciale di Quartiere 03/01/2019 Doro, insegna dei supermercati in affiliazione che fa capo al Gruppo Sogegross, ha avviato un progetto di rilancio commerciale per il quartiere di Sampierdarena, il "Centro Commerciale di Quartiere di Corso Martinetti". Il progetto, nato a seguito delle difficoltà per l'intera zona provocate dal crollo di Ponte Morandi, coinvolge, oltre al supermercato Doro di corso Martinetti, altre attività presenti nella via e nella limitrofa via Vasco de Gama Continua a leggere

Laboratori di produzione

Negli ultimi anni il Gruppo si è dotato di veri e propri laboratori di produzione allargando i suoi orizzonti oltre la sfera della sola distribuzione.

Sono nati cosi il Laboratorio Carni, il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi con l’obiettivo di fornire ai punti vendita e ai consumatori prodotti selezionati e garantiti da Sogegross e dai suoi marchi d’insegna in tutta la filiera produttiva, venendo incontro allo stesso tempo anche alle esigenze dei clienti in termini di praticità, servizio e qualità.

Nel Laboratorio Carni vengono lavorati i tagli freschi di carne bovina e suina destinati alla vendita nei reparti serviti delle macellerie dei punti vendita o nei banchi take-away sotto forma di vaschette confezionate in atmosfera controllata.

Inoltre il Laboratorio Carni ha sviluppato una ampia gamma di specialità elaborate e piatti (quali ad esempio involtini, cotolette impanate, polpette, ecc…) pronti da cuocere, che propongono ai clienti numerose, pratiche e semplici alternative di menù a prezzi convenienti.

Sulla stessa linea il Laboratorio Salumi e il Laboratorio Formaggi preparano un’ampia gamma di salumi e formaggi confezionati in buste e vaschette destinati ai banchi take-away dei punti vendita proponendo ai clienti una valida opportunità di risparmio di tempo e organizzazione della dispensa casalinga.

Tutto questo nel rispetto delle più severe prescrizioni igieniche per garantire ai clienti salubrità e sicurezza.