Laboratori di Produzione

Oltre la sfera della sola distribuzione

Lab. Carni

Nel Laboratorio Carni vengono lavorati i tagli freschi di carne bovina e suina destinati alla vendita nei reparti serviti delle macellerie dei punti vendita o nei banchi take-away sotto forma di vaschette confezionate in atmosfera controllata.

Lab. Pane

Nel Laboratorio Pane vengono prodotti Pane fresco e Pasticceria per i Punti vendita Basko. Ogni giorno i nostri panettieri lavorano con passione e professionalitu00e0 per garantire un prodotto sempre fresco e di qualitu00e0.

Nell’ottica di un sempre maggiore controllo e sicurezza, Basko ha scelto di centralizzare il confezionamento del reparto carni, creando un laboratorio dedicato che assicuri una produzione ancora maggiore e una qualità sempre costante delle referenze. Il Laboratorio Carni alimenta oggi l’intera rete Basko con una produzione destinata inizialmente al solo banco assistito, poi ampliata anche con referenze take-away (sia in formati normali che maxi scorta) e con una linea di “piatti pronti da cuocere”, in grado di soddisfare le esigenze di consumo del cliente moderno.
Basko ha inoltre deciso di estendere la stessa logica sviluppando laboratori dedicati alla panificazione, ottenendo risultati così eccellenti da essere in grado di competere con i migliori forni tradizionali.